Родителям

Смешинка
Улыбка лукавая, глазки хитрющие.
Уверен малыш, что вы самые лучшие,
Что мама забыла любимый смартфон
И радость ей может дарить только он.
А папа, вернувшись под вечер домой,
Займётся с сынулей весёлой игрой.

Для счастья ребёнка немного и нужно,
Чтоб жили родители мирно и   дружно,
И чтоб  никогда  страшный зверь -  Виртуал
У деток родителей , злыдень, не крал!