Жаль, тебя, а не себя колечу..

Виктория Гайдукович
Лежать немея от бессилия,
порою - даже и не мука.
Мне так идёт твоя фамилия !!!
Мечтаю я за ноутбуком

На самом деле : жизнь - убога!
И просто облажалась я серьезно..
Замучала Меня тревога...
Я жалкая,.. довольно слёзно..

Но как я этого не вижу?
И почему лишь иногда
Себя я, изредко лишь слышу,
Ну а реальность - вовсе никогда...

Всех моих страхов главный вор,
И мыслей о дурном - воришка!
Ты выписал мне приговор:
Быть рядом, ...это твоя фишка..

Не помню день я без тебя, а в будущем - представить дурно..
На сердце когтями скребя
Я вновь переживаю бурно

Мне кажется настанет время
Когда я вовсе не замечу
Какое тянем вместе бремя
И как же я тебя колечу...