Закаты

Максим Мясников
22 апреля 2021

Закаты
Бывают разные...
У Дела,
У Славы,
У Темы,
Эпохи и
У Карьеры....
Эти закаты
Не в жилу.
Нравится
Солнца движение.
Вечером - успокоение
Утром -
Восторг пробуждения