Осознание любви

Новикова Мари
Скажу тебе однажды: "отпусти",
Но ты не слушай и прижми покрепче.
Ведь я услышу стук в твоей груди,
И мне с минуты на минуту станет легче.

Нам жизни подкинет чуточку проблем,
Но мы должны пройти их вместе, мимо.
Ну, и пускай, не схожи мы с тобой совсем,
В душе одними чувствами горим мы.

Ты послан мне для пониманья жизни,
Моментов тех, что я доныне отрицала.
С тобой становятся мгновенья живописней,
Мне часто этого поныне не хватало.

Ты стал немыслимо родным для мира,
Который трепетно лелею я в душе.
А одиночество я принимала за мерило,
Но вдруг с тобой забыла о клише…