О ситуации в мире 2021 - 98

Эдуард Столяр
***
У нас в России путный президент.
***
Но нас познать не каждым удаётся.
***
А в Белом Доме США - сплошные недоумки.
***
А США в Европе ищет всех, кого не жалко.
***
Европа сателлит, она на всё согласна...