Зажигалка

Виктория Гайдукович
Только слышу я шелк зажигалки
И сразу теряюсь немного
Ходила я вроде к гадалке
Но та не давала и слова ..

Лишь молчала немного качая
себя в этом загнаном мире
Если линия, то моя только прямая
Если выстрел - то дома, и метко, как в тире.

Я боялась, узнаешь ли ты о секрете,
И сколько ты после всё это припомнишь...
О боже, да ну какие нам дети.!?
Ты как и я, свою жизнь только гробишь...