Не уходи ты, уходя

Вячеслав Тимошенко
Поникли у деревьев кроны,
Залез Барбос в свою нору.
И только мокрые вороны
Понуро бродят по двору.

Смотрю я на рябые лужи,
На капли нудного дождя,
А на душе тоска всё туже:
Не уходи ты,уходя...