А остальное всё слова

Вячеслав Тимошенко
Живём все суетно и лживо,
Себя и всех стремясь надуть.
А ложь с бедой нерасторжима,
И к счастью нам заказан путь.

Живём поверхностно и мелко,
По дням бессмысленно скользя,
Хоть понимаем: это мерзко,
И так существовать нельзя.

Клянём себя мы за беспечность.
Но может быть судьба права,
Твердя,что мир - пустая вечность,
А остальное всё - слова.