***

Юлия Валерьевна Палий
Ты меня не знаешь...
Ты меня совсем не ценишь...
Глубины не видишь...
И в меня совсем не веришь.

Счастьем не разбужен
И любви не представляешь.
Сам себе не нужен.
От других предательски сбегаешь.

Отошла подальше...
Не хочу будить слепого зверя...
Ты остался в чаще.
Сам себя не чувствуя...
Не веря...

31.10.2021