За порогом

Вячеслав Тимошенко
Мне сегодня легко и свободно.
И представь, ничего не болит!
И нет тяги к мечте сумасбродной
Впрессоваться в сплошной монолит.

Нынче я из улыбок изваян
Всё мне радостно,
Всё- по душе.
Мне б как рай- сигарета любая
И шампанского звонкий фужер.

Мне сейчас бы девчонку лихую,
Чтобы чиркала молнией глаз-
Подхвачу, обниму, зацелую
На последний сегодняшний раз.

Мне теперь бы коня вороного!
Чтобы стало всё ветер и свет,
Чтобы я доскакал до порога,
За которым меня уже нет.