Всем женщинам посвящается

Гидрат Олеся
Есть в русской женщине загадка-
Не поддаётся логике,уму...
Мечтаем все о жизни сладкой,
А достаемся мудаку!
И ведь мудак один и тот же ,
Ну под копирку же у всех:
Лентяй и жмот,с пропитой рожей-
Источник наших слёз и бед...
И будь он хоть исчадьем ада,
Косой,убогий и хромой,
Другого нам уже не надо-
Ведь он наш царь,он наш герой!
Его с помойки мы притащим
И обогреем, оботрём.
Ну вот, он стал немного "краше"
Теперь счастливо заживём!
А счастье так и не приходит -
Он трус,гуляка и подлец ...
До нас когда-нибудь доходит :
Плохой он муж, плохой отец!
Козлы должны резвиться в поле -
Природу надо уважать !
Предел настал -попил он крови!
Пора нам от него бежать !
Один секретик мною найден ,
О нём поведую я вам :
Хотите быть всегда счастливой?
Не приближайтесь к МУДАКАМ !