Лишь миг

Михаил Бордонос
            «Это была маленькая жизнь»
                Сандра Михайлова
Такая маленькая жизнь
Во всех, буквально, смыслах,
И ты всю жизнь будешь – малыш,
Завистливый, корыстный.

Это живёт у всех внутри
Не органом, а чувством,
Любит подмять себе, лишь бди,
Тобой сыграть искусно.

А вот удача не живёт,
Тесно ей в одном теле.
Так всякий по Земле бредёт,
Лишь миг, на самом деле.
   01.12.2021.