Снежинки-пушинки

Валентина Яковлева 7
Снежинки-пушинки, летите до дома,
Укройте мой сад, огород и поля,
Привет передайте друзьям и знакомым,
Совсем опустела деревня моя...

Зимой замирает под снегом дорога,
На улице нашей два дома жилых,
А летом жильцов появляется много,
Земля продолжает кормить молодых...

Под белым, пушистым зимы покрывалом,
Наш домик всю зиму стоит до весны,
А я все тоскую: ни много ни мало
И вижу из детства прекрасные сны.