Ритуал

Александр Алексеев 3
В Турине проводили ритуал:
Закладывали в зелье таурины,
Как-будто на земле никто не знал,
Что в таурине серы - половина...

А в Тауэре вОроны клялись,
Что нет для них приятнее Ровены...
И никогда б не осветилась высь,
Но есть ещё последние расены.