Тёмной ночью в лесу Мистическая фантазия

Ольга Солодина 2
http://stihi.ru/2021/11/26/4537
    Ольга Савченко

 МОЙ ДОРАБОТАННЫЙ ЭКСПРОМТ

   Сказка для взрослых...
  Немного страха и улыбок...

Вам приходилось тёмной ночью
Увидеть странный мир воочью?..
Кикимор слышать дикий смех,
Среди их сладостных утех,

Что соблазняют водяного,
Хозяина болот лесного?
Ластятся сущности к нему,
Гаремом диким к одному.

Среди болот, прудов он главный
С поры далёкой, стародавней,
Ему уже две сотни лет,
Но крепче сущности здесь нет.

Любитель томных он русалок,
Руками ловит их средь салок,
Блестят их гибкие тела,
Стекает струями вода.

Одна русалочка всех краше,
Влюблён в неё он до мурашек,
Но ей не нужен водяной,
Лохматый, хмурый, пожилой.

К тому же грубый и вульгарный,
Характер скверный и коварный,
И вечно голый, как нудист,
Небрит, нечёсан, неказист.

Но участь всех его русалок,-
Родить кикимору от салок.
Поймает - тянет за собой,
В пучину пруда водяной.

Насильственно и против воли
Среди тоски глухой, недоли
Русалки участь зла, темна,
В неволе жить обречена.

Кикиморы лишь всем довольны,
А нравы их грубы, фривольны,
Среди шабаша и утех
Зовёт в пучину дикий смех...

А водяной, пронзая взглядом,
Срывает с дев в лесу наряды,
И  превращает их в русалок
Для игрищ новых, диких салок.

*************


Благодарю за ответный отклик
      Ольгу Савченко
http://stihi.ru/avtor/olgafloks

Зловещий парень водяной,
Всегда на страже, хвост трубой,
Когда же станет он степенным,
Болотным жителем смиренным?