Ни о чём

Литвинович Галина Николаевна
  Отмечтала. Отлюбила. Откатило.
  Лето тёплой лёгкой дымкой захватило.
  Понесло. Засуетило. Закружило.
  А сегодня вспоминаю всё, что было.

  Мне в окошко постучала осень злая,
  И с издёвкой ветер ноет...Или лает...
  Зашумело. Затрещало. Защемило...
  Да, влюблялась, ошибалась. Это было.

  Землю зимушка-зима запорошИла,
  В белый цвет всё нарядила. Побелила.
  Заметелило. Завьюжило. Завыло...
  Вспоминаю. Да. Грешила. Тоже было.

  Просыпаюсь, как медведица, весною.
  Чуда жду. Ныряю в солнце с головою.
  Полетело. Понесло и закружило...
  Завтра вспомню... Не сегодня...
  Всё. Забыла...