Эр. - Кор-код у девушки хороший

Владимир Грачев 3
«Кор-код» у девушки хороший
И с ним имеет она гроши;
Любой экзамен может сдать,
«Кор-код» вперёд и цифра пять!

Руками нежными касаясь,
Вперёд немножко нагибаясь;
Студентка выполнит зачёт,
А остальное всё не в счёт!

Декан имеет в этой сделке,
Его студентки только целки;
А он красив и сам плечист,
Да только на куй вот не чист!

        Владимир Грачев,
           пос. Тазовский, 05.12.2021 г.