Переливающаяся на Солнце жид-

Ру Фёдор
кость. Терминатор кликбейта.

Neil Youngs f... you message to Donald Trump.rocking in the free world
Дональд, где штанишки?(Терминатор-хроники Cары Коннор 2 сезон 21 серия)
(The Irish Rovers - Donald Where's Your Troosers)

Splendora - Turn The Sun(1964-)Down
Liquor - Runaway(Main Theme)
Brad Friedel - Terminator Theme

спонсор:

Петька и Василий Иванович 2: Судный день(1999)

Brad Friedel("The Human Wall")Goal for Blackburn Rovers F.C.

Ванька Пил(John Peel)

The Rolling Stones - Mixed Emotions
Пахом - Сведенборг
Red House Painters - All Mixed Up              "Oh!Hi, Mark!" - Tommy Wiseau

James - Getting Away With It All Messed Up   /Рыжий, конопатый(Penumbra:Overture)