В невменяемости мира...

Ксения Манцызова
В невменяемости мира,
В тоске погожих старых дней
Уходят очень-очень тихо
Все те, кто дарят яркий свет.
И тлеет радость под тоскою,
Дни убегают раньше нас.
Возможно где-то населённый
Есть город самых разных тайн.
Там будут старые, простые
Разгадки мировых проблем.
И люди там живут такие,
Что излучают тёплый свет.
Тот мир такой далёкий, странный.
В нём нет печали и тоски.
И там найдём возможно даже
Всех тех, кто убежал из тьмы