Мечтатель

Наталия Бооле
Я хочу посмотреть весь мир
Все закаты и все рассветы,
Но мешает мне лишний жир,
И выпуск жёлтой газеты.

Я в мечтах ведь давно богат,
Своя вилла на Филиппинах,
Остаётся поднять свой зад,
Но боюсь пропустить все фильмы.

В голове миллиард идей,
Но сильней поглощают мысли:
«До зарплаты ещё семь дней»
И другие вопросы повисли,

Как кредиты гасить и долг,
Что я взял у коллег на работе,
И голодный ещё как волк,
Алименты нужны к субботе…

В общем мир я увидеть хочу,
Только фильм досмотрю на канале,
И как встану, как полечу…
Клянчить денег к любимой маме.

24.11.2021

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Сборники автора на сайте
Https:\\nboole.ru