Я вспоминаю...

Алэйн-Жан Бонье
Я вспоминаю твои руки на своих плечах
В моменты скорби, кислота туманит мозг.
Я вспоминаю сладость на твоих устах
Подобно каплям, содержащим горький воск.

Я вспоминаю на твоих ладонях нити жизни,
Жадно вплетающихся в бытие сознания.
Я вспоминаю твои узы, как же ненавистны
Они мне. Но продолжаю ждать свидания.

Я вспоминаю голубой цвет твоих глаз,
Любивших меня столь жадно и томно.
Вся страсть, похоть, свет и гниль - алмаз,
В Аду сгоревший. Наша любовь - никчемна.