Мрак мрачнейший на душе

Андрей Сергеевич Лоскутов
Мрак мрачнейший на душе
И жить не хочется давно,
Вновь растворяясь в мираже
Сгореть, погаснуть, всё равно.

Лимит дыхания исчерпан
Жизни собственной не рад,
Покуда мир наш исковеркан
Побыстрей спуститься в ад.

В пекле жарится безумном
Сгорая вновь который раз,
Чем в мире этом равнодушном
Прожить ещё хотя бы час.

Ведь там наверно не придётся
Улыбаться за глаза,
Среди мёртвых не найдётся
Лицемерная душа.