Время

Саша Разумов
Время меняется,
Мы вместе с ним,
Словно на крыльях,
К счастью летим.
Поднимемся ввысь
Высоко, высоко,
Себя, ведь, увидеть
Оттуда легко.
Вот, только не каждый
Хочет парить,
На бренной земле
Человечески жить.