Слишком поздно

Дарья Караганова
От любимой тепла не найдешь
И ее никогда не простишь,
Будет холод внутри, серый дождь,
Ты ко мне через тьму постучишь.

И захочешь прижаться ко мне,
К той, сходившей когда-то с ума,
Ты давно проигравший в войне,
И любовь мне твоя не нужна.

Слишком поздно, ни шагу назад
И судьбы миллион этажей,
До утра ты продолжишь стучать,
Только я не открою уже.