Совсем плохо уже помню

Олег Ларцев
Совсем плохо уже помню
Олег Ларцев
Совсем плохо  уже помню,
неужели я вчера любил.
Бегал к соседнему дому,
кто- то вселился, в нем  жил  .

Раздвигал украдкой ветки,
кончиками цеплялись за пиджак.
В комнате спали сладко детки.
Свой часы медленно отмеривая шаг.

До утра снова  жил в надежде
полураздетую девицу увидеть.
Появилась в одежде, стал себя
за это и другое ненавидеть.


Утром съехали соседи, оставив
небольшую горничной  записку.
"Нас не жди.
Надолго мы уехали в столицу".