Как бы песня

Сергей Бенин
1.Я  так хочу с тобою быть
 С тобою рядом  без огляда
 Не нужно  что-то говорить 
 Достаточно лишь только взгляда
 
 припев
 Глаза в глаза не надо слов
 Глаза в глаза и нет уж снов
 И только музыка звучит
 И только сердце не молчит
 Оно сильней стучит
 
 
 2. Твои глаза в мои глаза
 Там видно правда или ложь 
 В твоем молчаньи слышу да
 В моем молчании - любовь   
 
 
 припев
 Глаза в глаза не надо слов
 Глаза в глаза и нет уж снов
 И только музыка звучит
 И только сердце не молчит
 Оно сильней стучит
 
 3.Молчнье золото твердят
 И мы друг друга понимаем
 Уже дороги нет назад
 Что дальше будет мы не знаем

припев
 Глаза в глаза не надо слов
 Глаза в глаза и нет уж снов
 И только музыка звучит
 И только сердце не молчит
 Оно сильней стучит