Другу!

Дамир Хайретдинов
Тебе уже седьмой десяток,
Финал не за горами,
В согласии проживи остаток,
Закрой грехи хорошими делами,

Итоги жизни обоснуй,
Что делал и не сделал,
Ты лучше душу разбанкуй,
Когда уставший рысью бегал!

Ведь жизнь такое колесо,
Где крутишься как белка,
Нам знать с тобою не дано,
Когда часов заклинит стрелка!

Ведь нам уже седьмой десяток,
Финал не за горами,
Достойно проживем остаток,
Дай Бог хорошими делами!