697 Согрей меня

Виктор Панов
Забери меня у беды! Ей уже давно сердце выжжено!
Горькой, будто хлеб с лебеды. Нелюбовью я так обижена.

Припев:
Согрей меня! Хоть чуточку тепла, вдохни, мне этим душу согревая.
Как мне нужны любви твоей слова! Их сердце каждым стуком повторяет.
Спаси меня, лишь руку протяни! Ведь я живу лишь этою надеждой.
Ты по-другому на меня взгляни, чтоб засияло солнышко… как прежде!

Растопи души моей лёд! Распали костер слов признанием.
Только нелюбимый поймет – без любви не жизнь – наказание!

Припев:   тот же

Ах, как холодно! Боже мой! Одиночество рушит грезы.
Видно, не судьба – быть с тобой, на щеках моих мерзнут слезы.

Припев:   тот же

10.10.2010.