Прошедшее лето...

Ольга Сухова 2
Вот опять мне припомнилось лето
В ярких красках волшебного дня...
Небо, ярко- хрустального цвета,
Целовало, как- будто, меня.
Мне хотелось и петь, и смеяться,...
Я такою счастливой была!
До сих пор я так счастлива, "братцы",
Будто душу от скверны спасла.
Будто чистого неба ладони
От чего- то меня сберегли.
И душа в чувстве нежности тонет
От прошедшего лета вдали...