Королева

Валерия Нечаева 4
Сегодня всё такое странное
Кругом. как будто невпопад
Пытаются искать изъяны,
А как нашел, то сразу рад.

Сегодня мода лишь на лица.
Душа?Да ну!Зачем нужна?
Всем губы, нос,3д ресницы
И идеальные тела.

Идёт как будто королева,
Забыв завод и шум станка.
Она сейчас не раб,а стерва
И смотрит только свысока.

А в баре пьет она текилу,
Глазами ищет мужика.
И каждый, кто взглянет,тот милый,
Но лишь на ночь. наверняка.

Потратив деньги на текилу,
Проснется со своим котом,
Ушел с утра. опять "твой" милый
И не придет уже потом.

А ты опять накрасишь губы
И все ты знаешь наперед...
По новой всё - завода трубы
И дома только кот лишь ждёт.

А в выходные - королева,
Забыв завод и шум станка.
Ты снова станешь той же стервой,
Но не признаешь,что одна.