Письма раньше и сейчас...

Вячеслав Карпов 21
Ты опять сидишь на сайте.
Значит сделаны дела.
Всем сказала: не мешайте!
Тихо в комнату ушла.

Кому лайк, кому подарки
А кому и СМС
Как звезда, сверкаешь ярко!
До чего дошёл прогресс!

Вроде люди и далёко?...
Только здесь они в упор.
Иногда порой глубоко...
Или просто разговор...

Пошутили, посмеялись.
Пару шуток переслали
С кем-то даже поругались...
С кем-то просто попрощались.

А совсем ещё недавно
Двадцать лет тому назад
Все писали письма складно...
Или даже невпопад

Тпфу,закончилася паста
То конверта не найти
Время мало...ладно "баста"!
Вот письмо уже в пути.

Ждёшь его порой неделю
А бывало что и три.
Почтальоны :Что не ели?!
Так плетутся, посмотри.

Столько радости и счастья!
Наконец, пришло письмо!
А сейчас, одни несчастья
В смс одно "дерьмо"!

Чаще штрафы и реклама!
Далеко шагнул прогресс!
И куда попал я Мама?!
То не письма! СМС!

21:52.   5.12.2021
Вячеслав Карпов 21