Отечественной потаскухе

Алексей Патрашов
(Поётся на мотив песни «Чужие губы»)

Мобильник звонит негромко,
Стучат каблучки в ответ,
Идёт по двору девчонка
К приезжему на минет.

Деньгами тебе он платит,
Неистово ты сосёшь,
А после, надев халатик,
Оденешься и уйдёшь.

Чеченцы члены в твой зад совали,
У дагестанцев ты в рот брала,
А где-то дрочит российский парень:
Ему ни разу ты не дала.

Кавказцы тебя лелеют,
Привозят гулять в кафе,
Заранее вожделеют
Раздетую на софе.

Пол ночи он не кончает,
Ты раком под ним стоишь,
А где-то пацан рыдает,
Что ты не под ним лежишь.

В тугую дырку тебе совали,
Глотала всё ты, что в рот брала,
А где-то дрочит российский парень:
Ему ни разу ты не дала.

Ты ночь напролёт проводишь
С чужими для нас людьми,
А русских своих обходишь,
Считая кем не пойми.

Он кончил, оно стекает,
Готовишься ты глотать
И плачет российский парень:
Ему отказалась дать.

Из дырки в дырку тебе совали,
Сидеть иной раз ты не могла,
А где-то дрочит российский парень:
Ему ни разу ты не дала.