***

Дальше Только На Атомы
Ещё не успел понять как со дна колодца
Губами дорожку провёл до солнца
И мои пальцы щелчком в твоей межреберной нише
И эта ночь мне плавно сдвигает крышу

Вот твои руки без слов, молчаливо со мной говорят
Вот она твоя кожа в свете снега и фонаря
Вот тебе все раскрытые мои полости
Забирай меня полностью.