Кью ар коду посвящается. Чтоб он сдох

Сергей Досаев
Каждый может уйти…
Далеко и надолго.
Срок… реален. В пути
Возмущенье без толку.
Суд подвластен деньгам.
Справедливость? Не в тему.
Небо в клеточку нам.
Кьюаркод-вход в систему
Где решетчатый код
Изменения в жизни.
Вымрет в нём антипод,
Потому что он лишний.