Пишу Симфонию...

Раймонд Кемеровский
Пишу Симфонию... Не плачь
Листы угодные скомкав!
Перо... Литавры... Пой трубач!
На ноты... Простынь разорвав...

Не лицемер я... Не ханжа!
Бросайте камни... Пригодятся...
Спросонок по утру дрожа...
Предчувствия души разнятся...

Для Женщины растут цветы!
Красою соблазнят невольно
Дурманным запахом мечты...
Отдавшись ласке добровольно...

О Ты! Воспетая Поэтом...
В стране любви и грёз... Прочти...
Как жаль что нам не петь дуэтом...
Расстанемся любя... Прости...