Хосроева... На рабство...

Нория
***
Хосроева «Всемирные загоны»:
«Вы, люди, большинство – загонный скот».
Но говорят Всемирные законы,
Что люди – это нация, народ,
Который и царей свергает с тронов,
И в руки управление берёт!

***
На рабство рабы соглашаются сами.
Свободный рабом никогда не станет!