Я больной на всю голову!

Раймонд Кемеровский
Я больной на всю голову! Голодно...
Время как-то мимо проходит... Постой!
Поток зачерпнул ладонями... Холодно...
Пытался согреть... Нет... Полный отстой!

В никуда дорога... Непролазная грязь...
"Сдам Любовь посуточно с подселением!"
Миром правит хохоча старый князь...
Люди исчезли... Просто стали населением...

Где мы? Кто мы? Зачем? Почему?..
Вопросы... Вопросы... Вопросы... Вопросы...
А жизнь проста как... Троекратное Му!
Да уж больно развелось дубин стоеросовых...