Ты моя королева!

Раймонд Кемеровский
Ты моя королева! Девчонка беспутная...
Растрепаны волосы... Голова лежит на плече...
Боясь разбудить... Не спал беспробудно я...
Утро... "Спасибо милый!" - не надо длинных речей...

Домой уеду... Скоро... Навсегда... Смеясь
Сказала... Так просто... Между прочим...
Ну крой проклятиями милый мой князь!
Твоя королева... Низложена... Ночью...