Заплутал я в осеннем лесу

Исаев Андрей Викторович
Заплутал я в осеннем лесу,
Где расстались с тобою весной
Сбрызнул дождь на дороге листву
Я один под холодной Луной.

Я один под холодной Луной
Только дождик унылый и страх
Там где были когда-то с тобой
Только память, как мед на губах

Там где были когда-то с тобой
Там уже не поют соловьи
Лишь скамья под опавшей листвой
И прощальные слёзы твои

Лишь скамья под опавшей листвой
Там, где призрачный начал я путь
Там, где были когда-то весной
Ты шептала - Меня не забудь

Ты шептала - Меня не забудь
Амулетик в озябших руках
Капли слез яркой искрой на грудь
Поцелуй твоих губ на щеках

Там, где были мы вместе с тобой
Я один в ожиданье Весны
На дороге под полной Луной,
Где нам пели с тобой соловьи

На дороге под полной Луной
В небе черном из звезд хоровод
Лишь скамья под опавшей листвой
И сирень,..
           что цвела у ворот...