Взгляд ослепительный!

Раймонд Кемеровский
Взгляд ослепительный! Молнии росчерк...
Грянуло! Будто вулкан пробудился!
Сердце ты где?! В сознании прочерк...
Перезагрузка... Я... Обнулился...

Видимо я... Совсем сумасшедший!
Резал... Кромсал... Живую! С улыбкой...
Крики Её! Чайки... Море... Вошедший
Ангел мой молча: "То было ошибкой!"