Дэни

Дважды Ветра
Ах, Дэни, Дэни.
Красивая сказка
была
Бы.
Мы думали,
Что были
Друг с другом,
Вместе одни,
А было
На самом
деле -

Нас
Слишком
много.
И
Те что были до
Нас,
И те
Кто был бы
После,
Я полюбил тебя, но
Ты любишь
Кого-то,
Кто совсем
Другого,
Совсем
Не
Такого
Как я.