Душа и тело

Мария Крылова 3
Один человек как-то раз написал,
Как тело оставив, душою летал.
Летел, удивлялся, назад не спешил,
Но все же, вернуться обратно решил.
И так хорошо и отрадно вдруг стало,
Найдя тело спящим под одеялом.
Негоже, брат, тело бросать беспризорным.
Вдруг нечисть вселится с намереньем черным,
Она будет гадости людям творить,
Они ж проклинать вас начнут и бранить.
Такого, наверное, чтоб не случилось,
Чтоб нечто плохое вдруг в вас не вселилось,
И чтобы не кляли вас после  потомки,
Анатомы портят тела в анатомке.