Отражение для меня!

Андрей Смешин
Скажу тебе...Жене своей любимой!
А в тех словах: У нас всё хорошо!
И мне не просто на душе ранимой,
Но вид покажет...Мне всегда легко!

Я должен быть на крае всех сомнений,
Стереть, убрать,что в сердце твоё бьёт!
Согреть теплом от сердца отражений,
Растаял чтобы тёмный страхов лёд!

Я тоже весь...В терзаньях и сомненьях!
Душа горит от чувств и мелодрам,
И грусть во мне...О разных наших преньях,
Тебе с душой...Спокойствия я дам!

Ещё не знаю...Как нам жить на свете?!
Куда пойти? Что сделать?! Если что...
Стараюсь я...Всё видеть в ярком цвете,
Тебе скажу: Всё будет хорошо!

Когда твой нерв трясёт как в лихорадке, 
И жизнь поставит свой диагноз: Страх!
Души метаний...Тоже не в порядке!
Свеча любви укажет путь в потьмах!

Я вижу всё! Как в капле отраженье!
Игрою чувств...В тебе пойму себя!
А мой призыв: Убрать с души волненья!
Звучит не только...Сказан для меня.

Фото из интернета.