Утро раскрасило

Людмила Камышникова
13.11.2021г. Утро раскрасило

Утро раскрасило розовым небо.
Платье на лето такое бы мне бы.
Синий  прозрачный  и розы букетом,
Модный в сезоне и в прошлом, и в этом.

Солнце добавило золота нити,
Чудо какое, скорей посмотрите!
Так скоротечны сюжеты все эти,
Синего с алым в закат, на рассвете.

Мигом затянет седой полосою
Неба раскрас, с этой дивной красою.
День станет серым, унылым, постылым,
И настроение сразу остыло.

            *  *  *