шакалов к Шарханам

Агондаренко
мышей в норки
шакалов к Шарханам
раковины в створки
верблюдов к барханам
воров в колодки
предателей к стенке
убрать володиных
и матвиенков
дорога иx детям
одна за бугор
история метит
их шапок позор
они на воре
очень быстро горят
предателей родины
знаем отряд