А ты глазками стрельнула

Геннадий Жуган
"А ты глазками стрельнула"
Геннадий Жуган
---
Я хотел - ты не желала,
Я всё ждал, а ты нашла,
Вся Душа моя пылала,
Когда с милым ты прошла,

На завалинке сидели,
Вы щелкая семечки,
Вся Душа моя горела,
И стучало в темечке,

Видно Бог туда талдычил,
Чё пристал - не вишь любовь,
А ты глазками стрельнула,
Я сильней влюбился вновь...

Нахлобучил самогона,
Разухабились вихры,
Подкатил к любимой шкоцы,
"Хватит пальцы гнуть, вали"

Взял любимую под ручку,
И на ушко прошептал,
Дочка будет, родит внучку,
"Ну какой-же ты нахал"