Ноябрьский ветер

Владимир Карпенко Квн
Ноябрьский ветер выдувает все мысли,
Все надежды, радости, смыслы.
Проникает за воротник и в клетку грудную,
В сердце и душу неизлечимо земную.
А свыше дар непостижимого снега.
Господи, отражение, эхо, эхо, эхо...