С Днём рождения, внук!

Людмила Гурова Корнеева
Каким стал большим  ты -
Слава Творцу .
И стал хорошим,
Хоть я не пойму,
Как в этом бедламе
Возможно светить
И быть  - не последним,
И что - то творить.
И быть не лентяем,
И быть молодцом,
И стать понимающим
Смелым бойцом...
Держись, мой хороший
И жить не робей,
Пусть в ней ты  поменьше
Встретишь  теней.
Тебя с Днём рожденья,
Любимый внучок,
Димушка  милый,
Славный внучок.
Я счастья желаю тебе,
Мой родной,
И доброй улыбки,
В семье - чтоб покой.
И чтоб понимали тебя, берегли,
Ты наша надежда на светлые дни
В любой атмосфере
Ты будь молодцом,
И будь ЧЕЛОВЕКОМ,
И славный  творцом.
Тебя обнимаю, мой внук
И люблю,
Удачи, успехов на долгие дни,
Живи очень  ярко,
Мечтай и трудись,
Будь сильным, здоровым
И в высь ты стремись.
 
      05.12.2021г.

фото автора.