Быть собой

По Замыслу Творца
Вопрос конечно не простой
Окончив долгие скитания
Остаться лишь самим собой
Забыв про жизни расстояния!

В Душе несём мы Свет Творца
Его Любовь в наших сердцах
Мир наполняет без конца
Источник Счастия в глазах!

Полёт Души несёт успех
На новом благостном пути
И между поворотных вех
Судьбы уроки лишь пройти!

Даётся всё не просто так
Кто осознал, в чём жизни суть
Хоть умный или же дурак
Только всегда собою будь!

Коль Свет в Душе Твоей горит
Пусть светит, мир весь освещая
Вселенная благодарит
Открыв врата земного рая!

Довольно двигаться во тьме
При Свете видно всех и вся
При солнце или при луне
Проляжет благостна стезя!

Урок усвоен, только Радость
Пусть окружает всё кругом
Теперь войти ещё осталось
В наш Отчий и родимый Дом!