Будьте счастливы!

Станислав Рябенко 2
Кто-то любит и ждёт новой встречи.
Кто-то ищет любви и тепла.
Догорают молитвою свечи.
Снова снегом зима замела.

Для кого-то на первом работа,
Путь карьерною лестницей ввысь.
Прагматичная чёткая нота,
Дебет с кредитом верно сошлись.

А кому-то одним так привычно,
Лира с прозою там за стеной.
Жизнь не выдержит – категорично.
Понимание дарит покой.

Люди разные, в этом причина.
Хорошо что на свете всё так.
Любит женщина любит мужчина,
Полыхает семейный очаг.

Будут дни хороши и счастливы,
Пусть всё будет удачно вполне!
А на море приливы отливы,
Подчиняющиеся луне.

Но любовь словно солнце земное,
С теплотою приходит в дома.
Сердцу доброе и дорогое,
Белым снегом украсит зима.

И для всех будет радости много,
Новогодняя сказка земли.
Пусть счастливая будет дорога,
Все пути чтобы к миру вели!